На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Спикер крымского парламента Константинов отказался от зарплаты

Теперь он будет осуществлять свою деятельность на общественных началах

Спикер госсовета Крыма Владимир Константинов решил работать на общественных началах. Соответствующее постановление принял республиканский парламент.

В документе говорится, что председатель продолжит работу не на профессиональной основе, то есть, не получая за это зарплату.

Константинов заверил, что это никак не отразится на его деятельности.

По словам спикера, он давно хотел принять такое решение, так как стал политиком уже будучи состоявшимся в финансовом плане бизнесменом. Он отметил, что с 2010 года перечисляет свою заработную плату на счет Республиканской детской клинической больницы, также при его поддержке создан благотворительный фонд «Мирный».

Напомним, что Константинов стал депутатом Верховного Совета Крыма в 1998 году, когда возглавлял такие компании, как «Консоль» и «Укрросбуд». Кресло председателя крымского парламента он занял в 2010 году. 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх