Примечания

137 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Помнится, раньше перед выборами всегда сверяли списки избирателей, обязательно присылались приглашения с указанием но...Провальная явка в...
  • галина
    Богатые у нас всегда уходят от ответственности. Чем богаче нынче вор, тем незрячей прокурор.Требующих суда на...
  • Саша Николаев
    Офигело чиновьё,за счет народа -катается в наглую...дела -однако при гоблине творят..Симферопольская а...

Спикер крымского парламента Константинов отказался от зарплаты

Спикер крымского парламента Константинов отказался от зарплаты

Теперь он будет осуществлять свою деятельность на общественных началах

Спикер госсовета Крыма Владимир Константинов решил работать на общественных началах. Соответствующее постановление принял республиканский парламент.

В документе говорится, что председатель продолжит работу не на профессиональной основе, то есть, не получая за это зарплату. Константинов заверил, что это никак не отразится на его деятельности.

По словам спикера, он давно хотел принять такое решение, так как стал политиком уже будучи состоявшимся в финансовом плане бизнесменом. Он отметил, что с 2010 года перечисляет свою заработную плату на счет Республиканской детской клинической больницы, также при его поддержке создан благотворительный фонд «Мирный».

Напомним, что Константинов стал депутатом Верховного Совета Крыма в 1998 году, когда возглавлял такие компании, как «Консоль» и «Укрросбуд». Кресло председателя крымского парламента он занял в 2010 году. 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх