Примечания

137 168 подписчиков

Свежие комментарии

В Геленджике казаки избили мужчину, который хотел с ними сфотографироваться

В Геленджике казаки избили мужчину, который хотел с ними сфотографироваться В Геленджике на праздновании дня города местный житель захотел сфотографироваться с казаками, однако те не разрешили этого сделать, поскольку «были при исполнении», сообщают СМИ. Завязалась драка, в результате которой мужчина получил травмы.

Видеозапись инцидента, которое произошло 24 августа, была опубликована в соцсетях. Поясняется, что мужчина, которого на видеозаписи избивают несколько человек в казачьей форме, хотел с ними сфотографироваться. Казаки запретили ему это делать, поскольку «находились при исполнении». Мужчина начал с ними спорить, завязалась драка, в которой участвовало восемь казаков.

 Позже в соцсети появилось видео с моментом начала драки.

Как сообщает "КП-Кубань", в результате драки пострадал 30-летний управляющий автозаправочного комплекса города Константин Московский, он дал интервью изданию, в котором рассказал подробности происшествия.

По его словам, сначала представители казачества начали его оскорблять, потом один из казаков встал и начал кричать. "Я попросил меня не оскорблять, на что получил толчок в грудь и удар. В ответ я пытался обороняться. Но подлетели еще порядка восьми человек и стали меня бить. Мои товарищи хотели защитить меня, но их не пускали.

Меня били ногами по груди, по лицу. На просьбу остановиться - никак не реагировали. А потом прыснули перцовым баллончиком в лицо", - рассказывает пострадавший.

В местном казачестве «Открытым медиа» сообщили, что идет расследование инцидента, однако от подробных комментариев отказались. В частной беседе представитель казачества рассказал изданию, что компания, в которой был мужчина, была пьяна, вела себя неадекватно, оскорбила казаков. При этом пострадавший мужчина получил два ушиба, госпитализирован не был. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх