На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Двух должностных лиц наказали за халтуру в Севастополе

Сотрудники севастопольской прокуратуры проверили качество брусчатки на автодороге по улице Суворова, сообщили в пресс-службе ведомства. Выяснилось, что участок, который отремонтировали, имел просадки глубиной более пяти сантиметров. При этом брусчатку уложили на разном уровне, не закрепив ее в основании и не сделав необходимые песчаные швы.

Кроме того, место, где проводился ремонт, не ограждали согласно правилам безопасности. На тротуарах не было крышек люков, провода фонарных столбов не изолировали, передают «Вести-Крым». Все это создавало угрозы для прохожих, в том числе для учеников гимназии №1 имени Пушкина.

Сотрудники прокуратуры внесли представления в адрес главы дептранса города, гендиректора подрядной организации и руководителя дирекции по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры.

Акты прокурорского реагирования удовлетворили. К дисциплинарной ответственности привлекли двух должностных лиц.

Ранее стало известно, что укладку брусчатки на улице Суворова выполнят заново. Городская власть призналась, что качество работ неудовлетворительное.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх