Последние комментарии

  • сергей ананьев19 сентября, 11:26
    Абсолютная правда ! За венчание заплати ! За крещение заплати ! За отпевание заплати ! Но самое мерзкое было когда от...Прокуратура нашла нарушения в епархии, где священник грубо крестил ребенка
  • Sergiy Che19 сентября, 11:23
    Ну Крым теперь в составе РФ и ничего "решать как левая нога пожелает" только Саша Крымский с его друганами, на одном ...Крымские греки выступили против «Тавриды»
  • Татьяна попова19 сентября, 11:14
    "Бесславные ублюдки" - хорошее название На «Единую Россию» вылилось много грязи и оскорблений

Украина намерена ввести санкции против российских издателей

Правительство Украины приняло решение об обращении в СНБО о введении персональных санкций против российских издательств. Об этом в пятницу, 21 сентября, сообщил вице-премьер-министр Кириленко в Twitter.

«Правительство приняло решение об обращении к СНБО о введении персональных экономических санкций против российских издательств, которые являются лидерами в выработке и распространении книг, содержащих прямые призывы к нарушению территориальной целостности Украины и уничтожению украинского государства», — написал Кириленко.

Ранее сегодня стало известно о том, что украинская нацистка Ницой предложила привлечь полицию к искоренению русского языка на Западной Украине.

Напомним, 18 сентября Львовский областной совет проголосовал за запрет на публичное использование русскоязычного «культурного продукта» на территории области. Решение поддержали 57 парламентариев при 47 необходимых.

При этом в тот же день послы Канады и Великобритании осудили запрет русского языка во Львовской области.

Ранее стало известно, что Киев подготовил новые санкции против России из-за строительства Крымского моста. Отмечается, что санкции коснутся 19 юридических лиц, которые были задействованы в строительстве моста на полуостров. Среди них: «Стройгазмонтаж», «Мостотрест», «СГМ-Мост», «Институт Гипростроймост — Санкт-Петербург» и «Портгидрострой».

Кроме того, на Украине приняли решение начать «правовое преследование» «Почты Крыма», а также ввести санкции  против ряда юридических лиц, сотрудничающих с «Почтой Крыма», в частности, обсуждалась блокировка их активов.  

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх