На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Севастопольцы жалуются на мусорный «день сурка» в городе

Граждане в сообществе «Подслушано в Севастополе» в социальной сети ВКонтакте жалуются на типичную для города мусорную проблему.

«Утро - день - вечер. Вот такая безрадостная картина по улице Бориса Михайлова. Можно сказать, «день сурка», и предупредительные таблички ни в кого страх не вгоняют. Кто-то скажет, что это цинизм, а кто-то подумает, что место намоленное.

Есть два выхода: либо установить камеру, либо поставить несколько мусорных контейнеров поблизости. Ну не охранника же туда выставлять для порядка», - говорится в публикации.

«Там вроде лодка (мусорная) была», - прокомментировала пользователь соцсети Елена Шведова.

«Ее убрали и поставили табличку. Все как на Фиоленте», - ответила на комментарий Анна Маханева.

«День сурка» - американский комедийный фильм, вышедший в прокат в 1993 году. В картине главный герой попадает во временную петлю, снова и снова переживая один и тот же день.

Ранее сообщалось, что расположенный у мыса Фиолент Яшмовый пляж утопает в мусоре после шторма.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх