На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Незаконно построенный бетонный завод снесут в Симеизе

В ялтинском поселке Симеиз сносят бетонный завод, который был незаконно возведен еще до вхождения Крыма в состав России. Об этом сообщила глава Ялты Янина Павленко.

Предприятие занимает территорию в 8 тысяч квадратных метров, большая часть этой площади уже очищена. Демонтаж стартовал ее в декабре, процесс будет полностью завершен в течение месяца.

В 206 году администрация города подала в суд иск о сносе завода, соответствующее решение было вынесено Арбитражным судом республики только в 2020 году. В течение двух лет ответчик не исполнял решение суда, поэтому за демонтаж взялись местные власти.

По словам начальника отделения судебных приставов по Ялте Оксаны Черниковой, собственника обяжут возместить расходы на снос, а в случае отказа затраты будут погашены за счет его имущества.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх