На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Рассыпавшиеся после ДТП фрукты перекрыли движение по «Тавриде»

На трассе «Таврида» произошло ДТП с участием двух грузовиков, в связи с чем движение по автодороге было затруднено. Об этом в соцсетях сообщили очевидцы.

Инцидент случился минувшей ночью в Кировском районе недалеко от поворота на село Льговское. По словам свидетелей аварии, на трассе стояла «Газель», в которую сзади въехал большегруз.

Отечественный грузовик был загружен фруктами, которые в результате удара высыпались на проезжую часть и заблокировал движение.

По предварительным данным, никто из людей не пострадал. Официальной информации о ДТП от экстренных служб или полиции не поступало.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх