На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Глыба весом 20 тонн рухнула на отдыхающих на пляже в Севастополе

Накануне днем на диком нудистском пляже в севастопольской Любимовке произошел обвал грунта, в результате которого пострадали два человека. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МЧС России.

Как сообщили очевидцы в соцсетях, пострадавших – парня и девушку – откопали из-под завала другие туристы.

«Спасенным довольно серьезно досталось, лежат, стонут. Их вещи так под грунтом и остались», - написал очевидец.

Машина скорой доставила их в больницу в тяжелом состоянии, одному из пострадавших сделали операцию.

Позже выяснилось, что вес глыбы, которая рухнула на людей, составил 20 тонн. Узнав о произошедшем, губернатор Михаил Развожаев подчеркнул, что данный пляж является диким и представляет опасность для жизни и здоровья отдыхающих. Он заверил, что этот район будет обследован специалистами в рамках соответствующих работ на всем побережье Северной стороны, чтобы в дальнейшем провести там принудительный обвал.

Напомним, что предыдущий обвал произошел на пляже Васили в Балаклаве в июле этого года. Тогда огромный валун раздавил палатку, установленную туристами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх