Примечания

137 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Дёмочкин
    никогда крым не был украинским!!!! Дал долбаеб -Хрущев погонять ,не спрося никого и вот результат!Украинцы валятся ...
  • Mikhail Yurievitch
    Перекрыть въезд бандеровской утро-нечести в Россию. Нацистскому режиму, установившему блокаду Крыму, Донбассу - пощад...Украинцы валятся ...
  • Лена Леонова
    Да, конечно..., когда Крым был Украинским, то все Россияне свободно приезжали отдыхать. А теперь , когда Крым Российс...Украинцы валятся ...

Мужчины с цветами вторглись в закрытое феминистское кафе в Петербурге

Мужчины с цветами вторглись в закрытое феминистское кафе в Петербурге Участники движения «Сеть» в Санкт-Петербурге вторглись с цветами в феминистское кафе «Симона», куда запрещен вход мужчинам. Об этом сообщается в паблике «Ребра Евы».

«Ребра Евы были атакованы толпой мужчин, ворвавшихся в пространство без приглашения с цветами. О чем это говорит? О том, что главным для гендерной идентичности российских мужчин остается право на насилие в том случае, если они слышат отказ», — говорится в паблике.

На канале движения «Сеть» в опубликован ролик инцидента. На нем видно, что мужчины с цветами заходят в кафе. Присутствующие девушки просят их покинуть помещение. Один из мужчин снимает происходящее на видео, в какой-то момент одна из девушек брызгает ему в лицо жидкостью из газового баллончика.  

Добавим, что кафе открылось в феврале. Мужчин туда пускают по определенным дням после семи вечера. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх