Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Крымчанка привела в квартиру нового знакомого и лишилась золота и денег

Крымчанка привела в квартиру нового знакомого и лишилась золота и денег

Женщина познакомилась с мужчиной в баре и пригласила его к себе домой, о чем позже пожалела

Свидание жительницы Симферополя с новым знакомым закончилось кражей денег, ювелирных изделий и документов. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

Женщина обратилась в полицию и рассказала, что познакомилась в баре с мужчиной, с которым отправилась в ювелирный магазин и, сняв с банковской карты крупную сумму денег, купила себе золотые сережки и две цепочки с кулоном, а после пригласила его к себе домой. Они распивали алкоголь и проводили вместе время. Когда потерпевшая уснула, ее новый знакомый похитил из квартиры документы, 130 тысяч рублей и украшения, после чего сбежал. Общая сумма ущерба составила двести тысяч рублей.

Правоохранители задержали подозреваемого. Им оказался 38-летний житель Белогорского района. Во время обыска в его доме были обнаружены похищенные вещи и деньги, часть которых он успел потратить. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье о краже, которая предусматривает максимальное наказание в виде пяти лет свободы.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх