Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Мэром Ялты стал муж члена Совета Федерации Ковитиди

Мэром Ялты стал муж члена Совета Федерации Ковитиди

Назначение Мальцева состоялось после внезапной смерти сити-менеджера Имгрунта

Ялтинский горсовет досрочно прекратил полномочия главы администрации города Ивана Имгрунта, который умер после заболевания пневмонией, и назначил врио главы горадминистрации Артема Мальцева.

«Уверен, что Иван Иванович запомнился ялтинцам как грамотный руководитель, который душой болел за наш город, — сказал председатель городского совета Шимановский, слова которого привели пресс-служба администрации и горсовета Ялты. — Артем Александрович знает всю специфику работы, и все вопросы совместными усилиями нам удастся решать оперативно. Уверен, что текущий год закончим в хорошей динамике».  

Мальцев, пообещав продолжить все начинания Имгрунта, назвал своими первоочередными задачами утверждение бюджета Ялты на 2021-2023 годы и строгий контроль над его освоением.

Мальцев — муж Ольги Ковитиди, члена Совета Федерации от главы Крыма. Ему 44 года. Он родился в Севастополе, где и работал долгое время. Образование: Севастопольский военно-морской институт имени Нахимова (командный (оперативно-тактический) факультет, Крымский институт экономики и хозяйственного права (специальность — «финансы и кредит»). В 2014-2015 годах представлял интересы Минобороны России при распределении национализированного в Крыму и Севастополе имущества.

В 2015-2020 годах возглавлял Торгово-промышленную палату Республики Крым. Весной 2020 года был назначен замом главы администрации Ялты.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх