Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • andrej
    Ты знаешь что нужно делатьПутин: Россия обе...
  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...

До конца недели из Крыма уедут почти все оставшиеся в регионе туристы

До конца недели из Крыма уедут почти все оставшиеся в регионе туристы

Новых гостей в санатории и отели Крыма в целях безопасности не будут заселять до 1 июня

Отъезд туристов из Крыма уже начался и продлится до 6 апреля. К тому моменту в регионе почти не останется отдыхающих, сообщила пресс-служба республиканского министерства курортов и туризма.

Это делается в целях безопасности и предупреждения распространения коронавируса. По словам руководителя ведомства Вадима Волченко, после завершения оттока основной части туристов загрузка объектов размещения не превысит 3-5%. Новых гостей в санатории и отели Крыма заселять не будут до 1 июня. Запрет распространяется и на собственников жилья. 

Министр отметил, что только за апрель-май полуостров лишится почти одного миллиона туристов в результате принятия всех необходимых мер предосторожности, которые могут позволить сохранить туристическую отрасль в высокий курортный сезон.

Ранее главный санитарный врач Крыма Наталья Пеньковская потребовала от правительства региона обуздать алчных отельеров Большой Ялты, которые вопреки требованиям властей и противокоронавирусному режиму принимают постояльцев.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх