Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Губернатор Аксенов запретил звать туристов в Крым

Губернатор Аксенов запретил звать туристов в Крым

Он объяснил это угрозой распространения коронавирусной инфекции

Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что в условиях распространения коронавируса наращивание турпотока в апреле может усугубить ситуацию, пишет РИА Новости.

Он поручил министерству курортов и туризма не предпринимать действий по загрузке санаториев и временно отказаться от искусственного наращивания потока туристов. По его словам, приглашение отдыхающих на полуостров в апреле – это «риск инфицировать в Крыму все, что можно».

В свою очередь министр курортов и туризма Вадим Волченко сообщил, что сейчас в гостиницах и санаториях республики фиксируется и отмена бронирования на апрель, и дополнительные бронирования в этом месяце. 

«Отельеры пусть принимают, но помнят: один заразившийся у них ставит крест на работу на протяжении всего курортного сезона», - ответил Сергей Аксенов.

Ранее директор Общенационального союза индустрии гостеприимства Алексей Волков выразил уверенность, что в высокий курортный сезон отели и санатории Крыма будут загружены отдыхающими на 90-100%.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх