Примечания

137 149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Пищальников
    Хоть ссы им в глаза, скажут - божья роса.Некачественная от...
  • Александр Япринцев
    Павел Дуров оправдывается за свой бизнес, как нашкодивший ребенок. У него на уме только деньги, деньги, деньги на бол...Дуров призвал не ...
  • SL
    Автору этой статьи следовало бы принести публичные извинения за ложную информацию - вышеуказанный дом не имеет никако...Самострой с обере...

Следком начал расследовать смерть подростка в крымской больнице

Следком начал расследовать смерть подростка в крымской больнице

Врачи не смогли распознать серьезный недуг и отпустили 16-летнюю девушку домой

Крымский Следком возбудил уголовное дело по факту смерти 16-летней пациентки в центральной больнице Черноморского района Крыма. Об этом пишет «Крыминформ» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Правоохранители проводят следственные действия, а руководство медучреждения инициировало внутреннюю служебную проверку.

Мать пациентки Инна Гернер опубликовала в соцсетях предысторию инцидента с ее дочерью. Девочке стало плохо еще 7 января. В этот же день ее с острой болью в животе и рвотой привезли на осмотр в черноморскую райбольницу. Дежурный врач и заведующий хирургическим отделением не выявили серьезных проблем и, выписав несколько препаратов, отправили девушку домой. Однако лечение не помогло и спустя два дня девочку снова отвезли в больницу. На этот раз ей сделали два укола с обезболивающим препаратом и посоветовали ждать окончания новогодних каникул, чтобы провести полное обследование.

Врач частной клиники также не увидела серьезных нарушений в организме подростка и поставила диагноз «отравление». В итоге, 11 января девушка потеряла сознание. Тогда ее в третий раз повезли в районную больницу, где после проведения УЗИ и рентгена медики выяснили, что у больной непроходимость кишечника, которую нужно срочно оперировать.

Была проведена операция, однако после нее девушка так и не пришла в сознание.

Семья погибшей возмущена тем, что девочку сразу не госпитализировали и не провели необходимое обследование.

 

 

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх