Последние комментарии

  • Наталья
    Митинги вообще не нужно согласовывать....митинг - это протест......Несогласованные митинги нужно начать согласовывать — Сванидзе
  • Валерий Русский
    Обгадить они мост могут,больше ничего с ним они не могут сделать....Что может сделать Украина с Крымским мостом?
  • Алексей Гаврилов
    Как то без размаха даже обидно надо 7 миллиардов вот это совсем другое дело и звучит уже созвучней в ногу с эпохой во...Новый логотип Петербурга за 7 млн вызвал вопросы у пользователей сети

На праймериз "Единой России" в Севастополе выдвинулись журналисты

Список кандидатов в депутаты заксобрания от "Единой России" пополнился двумя журналистами - документы на партийные праймериз подали главный редактор портала ForPost Екатерина Бубнова и журналист телеканала "Первый Севастопольский" Антон Пархоменко. Оба входят в число сторонников бывшего народного мэра Севастополя Алексея Чалого.

Помимо них в уточненный список участников праймериз от команды Чалого вошли спикер заксобрания Екатерина Алтабаева, депутаты Татьяна Щербакова, Михаил Чалый и Евгений Мащенко, сообщил "Примечаниям" источник в партии. 

Ранее источники сообщали, что документы на праймериз от группы Чалого подали также депутаты Александр Кулагин и Вячеслав Аксенов (его видели с документами в севастопольском офисе ЕР), но эта информация не подтверждается. 

Таким образом, в группу сторонников Алексея Чалого на предварительном внутрипартийном голосовании войдут как минимум 6 человек. Официально списки будут оглашены партией завтра.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх