На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Разыскиваются пострадавшие в драке с кавказцами в Симферополе

Правоохранительные органы ищут пострадавших от двух выходцев с Кавказа, которые принимали участие в драке в Симферополе, произошедшей в июле, сообщил источник.

По этим двум гражданам проводят разбирательство. Не исключено, что они совершили и другие правонарушения на территории республики, передает Крыминформ.

Драка произошла 23 июля. В ней принимали участие кавказцы и местные жители. Один из приезжих исподтишка ударил жителя Крыма, после чего тот упал на землю. Все происходило в присутствии полицейских и росгвардейцев. Один кавказец был вооружен. Правоохранители арестовали нарушителя, несмотря на то, что его приятели пытались этому воспрепятствовать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх