На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Крымчанин заплатит двухмиллионный штраф за уничтожение дерева

[[addpath? &content=`

Ялтинец, уничтоживший 100-летний дуб ценной породы, компенсирует городу ущерб в размере 1,8 миллиона рублей. Решение об этом вынесли на заседании Ялтинского горсуда.

Оказалось, что ответчик уничтожил дерево диаметром 72 сантиметра (дуб пушистый) на своем участке площадью 528 квадратных метров в Массандре.

Помочь ему это сделать помогла спецорганизация, сотрудники которой спилили дуб и измельчили его через «дробилку». При этом у ответчика не было разрешения на удаление дерева.

Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда Крыма оставила решение Ялтинского горсуда без изменения, апелляционную жалобу ответчика - без удовлетворения.

Как ранее сообщали «Примечания», в крымской столице намерены уничтожить 118 деревьев. Почти 80 деревьев, подлежащих сносу, растут на улице 51-й Армии, где в этом году запланирован капитальный ремонт. Еще 12 деревьев срубят на улице Камчатской, 10 – на Севастопольской, 5 – на Карла Маркса и 3 – на Самокиша.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх