Примечания

137 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • grainvn
    Губернатор Развожаев заключил мирный договор с доставшимися от предшественника Овсянникова девелоперами и объединился...Никто не ожидал, ...
  • павел калугин
    Полностью поддерживаю МА.Хабиб Нурмагомедо...
  • М А
    Скоро придет на место Валуева в госдуму, ибо без мозгов и интелекта только в госдуме место там и так безмознлых хва...Хабиб Нурмагомедо...

Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира

Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира

Ряд профессоров разных университетов считают, что российский оппозиционер может претендовать на эту награду

Российского оппозиционера Алексея Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира, сообщил у себя в Facebook профессор американского университета Ратгерс Сергей Ерофеев.

Инициаторами выдвижения выступили профессоры признанных университетов, которые изучают Россию. По словам Ерофеева, среди поддерживающих Навального ученых есть те, кто ранее отрицательно относился к его деятельности, но поменял свое мнение.

«Даже те коллеги, которые считают, что Нобелевская премия мира несколько дискредитирована, согласны дать ей шанс, если ее получит Алексей»,— написал он.

Напомним, что после инцидента с отравлением Алексея Навального, который сейчас находится в берлинской клинике, Европарламент потребовал ужесточить антироссийские санкции, остановить строительство «Северного потока -2», а также изолировать Москву на международной арене.

Навальный с 22 августа находится в берлинской клинике «Шарите», сейчас он выведен из искусственной комы и отключен от аппарата ИВЛ. Ранее сообщалось, что после обследования Алексея Навального в клинике «Шарите» в Берлине врачи заявили, что политик был отравлен веществом из группы ингибиторов холинэстеразы.

Оппозиционеру стало плохо утром 20 августа во время перелета из Томска в Москву.

Борт экстренно приземлился в Омске и его доставили в реанимацию местной больницы. Родные практически сразу потребовали отпустить Навального под их ответственность, чтобы перевезти его в немецкую клинику, однако врачи разрешили сделать это только 22 августа, объясняя это тем, что больной был нетранспортабелен.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх