Примечания

137 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Крымчане массово пьяными садятся за руль

Крымчане массово пьяными садятся за руль

Крымская госавтоинспекция провела 20-22 ноября рейд «Нетрезвый водитель»  для снижения уровня аварийности и предупреждения ДТП с участием пьяных водителей. В эти дни полицейские выявили 128 человека, которые или управляли машиной «под мухой», или отказывались от освидетельствования на состояние опьянения, или были задержаны за управление автомобилем в состоянии опьянения повторно.

«Инспекторы ДПС использовали метод массовой проверки, суть которого заключается в том, чтобы на конкретном участке дороги за минимальный промежуток времени проверить максимальное количество водителей, после чего переместиться в другие точки и повторить процедуру», — сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

В ведомстве напомнили, что за управление транспортом в состоянии опьянения или отказ от медосвидетельствования водителю предусмотрен законом штраф в размере 30 тыс. руб. и лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. А водителей, повторно севших за руль пьяными, привлекаются к уголовной ответственности, их наказывают тюремным заключением на два года с 3-летним лишением права управлять транспортными средствами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх