На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Проезд в общественном транспорте Севастополя подорожает с 1 октября

С 1 октября стоимость проезда на всех видах общественного транспорта Севастополя станет одинаковой. Об этом пишет «РИА Новости Крым» со ссылкой на местное правительство.

При этом уравняется и разница при оплате проезда наличными и Единой городской картой: если сейчас она составляет три рубля в троллейбусе и два рубля на катере, то с начала следующего месяца разница для всех видов транспорт будет составлять 6 рублей.

Так, за одну поездку в любом наземном и морском транспорте города наличными либо банковской картой придется заплатить 26 рублей. В случае оплаты с помощью ЕГКС стоимость проезда составит 20 рублей. Данный тариф будет действовать в любое время суток.

Таким образом городские власти хотят подтолкнуть жителей к скорейшему переходу на безналичный расчет, который удобен для контроля за потоками пассажиров.

Напомним, что сейчас проехаться в севастопольском троллейбусе стоит 19 рублей, в автобусе – 20 рублей, на катере – 24 рубля, на пароме – 30 рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх