Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • andrej
    Ты знаешь что нужно делатьПутин: Россия обе...
  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...

Миллиарды на Крым будут давать до 2025 года по поручению Путина

Миллиарды на Крым будут давать до 2025 года по поручению Путина

Президент России потребовал продлить ФЦП развития полуострова

Президент России Владимир Путин поручил продлить федеральную целевую программу социально-экономического развития Крымского полуострова, сообщил куратор региона — вице-премьер-министр РФ Марат Хуснуллин. Он уточнил, что Кабмин увеличит срок действия ФЦП — до 2025 года.

Хуснуллин отметил, что это позволит в течение пяти лет вести системную работу. В частности, над обеспечением надежного водоснабжения в Республике Крым и Севастополя, сообщила пресс-служба главы государства.

Напомним, на сегодня срок действия ФЦП, которая была принята федеральным правительством в декабре 2014 года, — до 2024 года. Объем ее финансирования сейчас — 1 трлн 257 млрд 28 млн руб. Она включает в настоящий момент осуществление и строительство на полуострове 900 мероприятий и объектов соответственно. Исполнение программы контролирует Минэкономразвития РФ, организационное сопровождение ФЦП возложено на специально созданную дирекцию.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх