На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Единоросс рассказал свою версию смертельного ДТП в Крыму

Крымский единоросс, депутат парламента республики Игорь Буданов рассказал свою версию смертельного ДТП с пенсионеркой, которое произошло 14 февраля.

Политик утверждает, что оказался рядом просто по «стечению обстоятельств». Он, якобы, «вместе с другом и с дочкой бабушки» оказал первую помощь пострадавшей.

После этого ее отвезли на личном авто в шестую горбольницу, где медработники «попросили ее оставить с дочкой».

«Убедившись, что врачи приняли вместе с дочкой бабушку - уехал заниматься своими делами», - приводит утверждение Буданова Telegram-канал «Крым 24».

По его словам, полицейским другим именем он не представлялся, о чем ранее писали некоторые Telegram-каналы. Единоросс заявил, что показал правоохранителям свои документы.

Запись опубликована в 14:35. Отметим, что крымский общественный деятель Александр Талипов сегодня в 11:58 анонсировал в своем Telegram-канале, что в ближайшее время появится новая версия о ДТП с участием единоросса.

«Сбил, место происшествия не покинул, оказал помощь, отвел домой, после чего отвез ее лично в больницу, уехал к себе домой, помыл машину, после к нему пришли сотрудники МВД, вину не скрывал, содействовал следствию, с ужасом узнал о смерти пенсионерки, с которой все было нормально. Сколько такой сценарий может стоить? Даже не спрашивайте…» - анонсировал общественник.

Ранее появилась информация о том, что в Крыму произошло смертельное ДТП с участием иномарки депутата крымского госсовета от «Единой России» Игоря Буданова. Глава следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил представить ему доклад о расследовании уголовного дела, которое возбудили по факту резонансной дорожной аварии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх