На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

ГД рассмотрит севастопольский законопроект о штрафах за пропаганду ЛГБТ

Законопроект о штрафах за гей-пропаганду, созданный депутатами Севастополя, передан спикером Вячеславом Володиным в профильный комитет Госдумы на рассмотрение.

В документе содержатся нормы о штрафах за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди граждан всех возрастов. Сейчас за подобные деяния установлена ответственность только в том случае, если пропаганда направлена на несовершеннолетних.

Севастопольские депутаты предлагают штрафовать за указанные действия на сумму от 40 тысяч до 10 миллионов рублей. Самый крупный штраф может быть выписан юрлицам, которые занимаются пропагандой ЛГБТ среди людей младше 18 лет через СМИ или интернет. Физическим лицам за то же деяние грозит штраф в 100-500 тысяч рублей.

Вице-спикер заксобрания города-героя Илья Журавлев пояснил «РИА Новости Крым», что Севастополь считается колыбелью русского православия, поэтому разработка такого законопроекта именно в этом регионе вполне логична. Он отметил, что на сегодняшний день законной пропаганды гомосексуализма производителям контента достаточно поставить метку 18+. Но, по мнению Журавлева, большинству россиян неприятно видеть в фильмах или в СМИ соответствующие сцены, и это ущемляет права граждан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх