Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Энергомост между материком и Крымом получил повреждение

Энергомост между материком и Крымом получил повреждение

В результате аварии резерв электроэнергии сократился на четверть

Одна из ниток энергомоста между Крымским полуостровом и материковой Россией получила повреждение. Об этом сообщил глава регионального Минэнерго Евгений Рукавишников, пишет «ТАСС».

Авария произошла на одной фазе Тамань – Кафа, в результате чего резерв электроэнергии сократился на четверть. По словам министра, в Крым с территории Краснодарского края тянутся четыре кабельных линии, переключение на которые является трудоемким процессом.

«Надо с обеих сторон – Тамани и полуострова – переключить фазу, это достаточно приличный кабель диаметром приблизительно 200-250 мм, достаточно жесткий. И его надо переключить на ту поврежденную фазу, которая есть. Одну жилу мы уже использовали – это такой первый звоночек», - пояснил Рукавишников.

Он отметил, что регион должен обеспечивать свою жизнедеятельность собственными источниками электроэнергии, а энергомост использовать лишь в крайних случаях.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх