На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Человек погиб в новом ДТП на дороге Ялта - Севастополь

Еще двое получили травмы и были госпитализированы

Водитель легковушки на территории Алупки не смог справиться с управлением и столкнулся с рейсовым автобусом. Умер пассажир легкового авто, сообщила пресс-служба крымской полиции.

Инцидент произошел сегодня в районе 10 часов утра на дороге Ялта – Севастополь.

Мужчина за рулем «ВАЗ 2104» врезался в рейсовый автобус Merсedes, стоявший на остановке. В автобусе было 47 пассажиров, пострадавших нет.

Водитель легковушки и другой пассажир получили травмы и были госпитализированы. В настоящее время по факту аварии проводят проверку.

Как сообщали «Примечания», стали известны основные версии жуткого ДТП в Севастополе. Следователи расследуют уголовное дело по факту аварии, в которой погибли пять человек.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх