На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Вечтомов
    Это кому то интересно? Главное,чтобы водка была.Каким будет сбор ...
  • ММ
    Авторских прав у иноагентов быть не должно! Только и всего. Изменил Родине? Пусть просто купил паспорт Израиля и смыл...Назван способ исп...
  • Виктория Иванова
    Обожаю полусладкое Абрау-Дюрсо!Курорт «Абрау-Дюр...

Сокращений в севастопольском порту не будет, — Развожаев

Врио губернатора Севастополя в разговоре с «Примечаниями» опроверг информацию о предстоящих увольнениях сотрудников ГУП «Севастопольский морской порт».

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев в эксклюзивном интервью «Примечаниям» опроверг информацию о предстоящих увольнениях сотрудников ГУП «Севастопольский морской порт».

Развожаев подчеркнул, что местные власти финансово поддержат предприятие.

По словам Михаила Развожаева, уже выделяется субсидия, чтобы погасить долги, в том числе по электроэнергии. Врио губернатора напомнил, что его предшественник инициировал процесс передачи Севморпорта в федеральную собственность. «Возможно, это решение также будет пересмотрено», — добавил он.

«Сейчас мы ведем переговоры с Минтрансом на предмет того, как это дальше будет происходить, потому что есть ряд проектов и идей, которые я пока не готов озвучивать, но, если это будет успешно реализовываться, то может все таки целесообразней было бы оставить морпорт в собственности Севастополя», — сказал Развожаев.

1 сентября должен был состояться очередной этап сокращения сотрудников Севморпорта. Без работы могли остаться 120 человек. Позже директор ГУП «Севморпорт» Валерий Скляров сообщил, что сокращения будут менее масштабными. После материала «Примечаний» увольнения на предприятии отложили, по словам сотрудников — «до выборов в заксобрание».

Ссылка на первоисточник
наверх