Примечания

137 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кутуев
    Видел полный список. В нем вполне предсказуемо отсутствуют Силуанов и Набиуллина. Я уже давно говорю, что это "заслан...США подготовили с...
  • Александр Ляшенко
    Верить и читать русофоба анонима-ублюдка под кличкой " Примечания" себя не уважать!Крым вошел в числ...
  • Александр Ляшенко
    А почему не обращаетесь с жалобой по мосту к тем,кто его построил.почему он так быстро пришёл в негодность?Мост через Северо...

Штаб поддержки Путина запросил у Развожаева митинг в центре Севастополе

Штаб поддержки Путина запросил у Развожаева митинг в центре Севастополе

В ответ на протестные акции Навального севастопольские активисты от «Ночных волков» и «Боевого братства» готовы «не допустить майдана в России»

Общественное движение «Гражданский штаб в поддержку Президента РФ В.В.Путина» собирается провести в Севастополе митинг с лозунгом «Не допустим Майдана в России!». Об этом в Facebook сообщил представитель движения Александр Синявский.

Он заявил, что Севастополь и Крым должны стать «оплотом противостояния майданным технологиям». Активисты подали в правительство города уведомление о проведении митинга на площади Нахимова 13 февраля.

Ранее в Севастополе прошел митинг в поддержку оппозиционера Алексея Навального, во время которого полиция задержала 11 студентов.

Напомним, что весной прошлого года «Гражданский штаб в поддержку президента РФ Владимира Владимировича Путина» (пропагандистская структура к выборам президента РФ в 2018 году) решил создать народные антиковидные дружины в Севастополе. Тогда было заявлено, что дружины создаются «во взаимодействии с правительством города Севастополя», а также МВД России и Росгвардией. 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх