Последние комментарии

  • Дмитрий Шапалин
    А почему нет информации о   грязной матерной брани "юриста" Шапошникова при "общении" с техсотрудниками Мосгордумы ? ...Спикер МГД попросил у москвичей прощения «за этот цирк»
  • Serj
    Мрази, обычных людей кошмарят, высуживают, отбирают рейдерскими схемами имущество под различными предлогами, а "своим...Следком обвинил Моложавенко в незаконной застройке Фиолента
  • Татьяна Колесниченко
    "Примечания", осмелюсь провести для автора текста небольшой ликбез. СИЗО - не ОНО, а ОН, т.е. следственный изолятор. ...В какое ростовское СИЗО отправили севастопольского чиновника Тарасова?

Серые кардиналы покойного Захарченко покинули ДНР

Вице-премьер, министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев и советник погибшего главы республики Александр Казаков покинули Донецк. Об этом сообщили сразу несколько Telegram-каналов. Позже информацию подтвердил «Интерфакс» со ссылкой на источник.

«Александр Тимофеев вместе с советником Захарченко Александром Казаковым покинули Донецк и отправились в Россию», — рассказал собеседник агентства, входящий в окружение погибшего лидера ДНР Александра Захарченко.

По его словам, такое решение было принято в целях безопасности. Возвращаться в Донецк, как уточнил источник, Тимофеев и Казаков в ближайшее время не собираются.

Напомним, что 31 августа в центре Донецка возле кафе «Сепар» прогремел взрыв, в результате которого погиб глава ДНР Александр Захарченко.

Исполняющим обязанности главы ДНР был назначен Дмитрий Трапезников.

Однако сегодня, 7 сентября, Народный Совет ДНР на пленарном заседании в Донецке назначал временно исполняющими обязанности Главы ДНР председателя парламента Дениса Пушилина. За соответствующий документ проголосовали большинство депутатов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх