Примечания

137 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соломахин
    А где же борцы за ДЕМОКРАТИЮ?! Там где "ЗАКОН для всех един"?В Москве завершил...
  • Валерий Федосеев
    Димон пучеглазый сам получает сотни три поэтому-то игнарирует официальные данные. Президента в заблуждение вводит, та...В Кремле не верят...
  • Антон Сибиряк
    Пословица стара, но не теряет своей актуальности: "сытый голодного не разумеет".В Кремле не верят...

Юрий Лоза жестко прокомментировал слова Быкова о Крыме

Юрий Лоза жестко прокомментировал слова Быкова о Крыме

Быков не является крымчанином, а прислушиваться к некрымчанам по этому вопросу не нужно.

 

Слушать медийных личностей касательно вопросов по Крымскому полуострову, которые не проживают на территории Крыма, неправильно. Такое заявление после слов писателя Дмитрий Быкова о том, что присоединение Крыма к России является трагедией, сделал известный российский артист Юрий Лоза.  

«Быков не является крымчанином, а прислушиваться к некрымчанам по этому вопросу не нужно. Я убежден в этом. Все разговоры о присоединение Крыма сводятся к территории, но никто не принимает во внимание тот факт, что там живут люди, и к их мнению необходимо обязательно прислушиваться. И нечего всяким Быковым говорить на эту тему. Главное — как к этому относятся жители полуострова. У меня в Керчи похоронены родители, брат проживает там, жена моя родом оттуда», - отметил Лоза.

Он добавил, что жители полуострова искренне рады переходу в Россию.

«На полуострове стало лучше, и подавляющее большинство жителей это подтвердят. Недовольные естественное есть — такие люди есть всегда и везде. Но основная часть населения Крыма рада и поддерживает присоединение к России. Зачем тогда с подобными вопросами обращаться к Быкову?», - рассказал артист.

Фото: aif.ru

 

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх