Последние комментарии

  • Иван Салад
    Закон один для всех!Детский технопарк «Кванториум» в Севастополе работал по чужой лицензии
  • Людмила Величко
    Воспоминания детства. Отец, инвалид Отечественной войны, неподвижный, лежит на деревянном помосте с отверстием на над...Сиделка, попавшая в рабство в Крыму, сама организовала свое заточение
  • Татьяна Якуш (Романова)
    Всякую хрень публикуют, да еще таким корявым языком.  Какая-то Тамар выставила счет на две тысячи, а белоруска уехала...Сиделка, попавшая в рабство в Крыму, сама организовала свое заточение

Из Правительства Севастополя гонят чиновников с руками не из плеч

У входа в здание исполнительной власти появился постер с просьбой к отдельной категории чиновников.

Фотография с плакатом появилась в соцсетях. Его автор — севастопольский художник Виктор Чижов. 

Чижов рассказал «Примечаниям», что он выступил в законном одиночном пикете против разрушений на мысе Хрустальном, где уже не осталось следов форта Меньшиков, а также фундамента у крепостной стены.

Представители Севнаследия заявили, что фундамент турецкий, и уничтожили его. «Это полный абсурд», — говорит художник.

Он также сообщил, что во время пикета подъехала машина с обозначениями и надписями ГБУ «Парки и скверы». Оттуда вышло двое мужчин, один сказал, что нельзя прислонять плакат к дереву и разломал его. 64-летний Чижов попытался отобрать плакат из рук молодого парня, но ему это сделать не удалось.

На днях именно художник рассказал прессе о том, что на улице Советской ремонтники снимают историческую брусчатку. Также Чижов известен резкой критикой строительства мыса Хрустального многоэтажками. Он утверждает, что строители уничтожают форт Меньшиков на территории бывшего 54-го завода.

Тогда Чижов тоже выходил с плакатом к зданию правительства — он просил нового врио губернатора остановить разрушение.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх