Примечания

137 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Ридесов Игорь
    Храните деньги только в стеклянной банке,это надёжнее и менее затратно. Не доверяйте банкам и банкирам ибо банкиры пр...Налоговая засыпал...
  • Ридесов Игорь
    Может тебе лично украинцы не братья а мне братья ибо они славяне. А тебе украинцы не братья ибо какой ты им брат если...Украина по требов...
  • Ридесов Игорь
    Это не потому что жарко а потому что очень много старых людей живёт в Москве. Тут нужно фильтровать базар.Билл Гейтс расска...

В Севастополе на деньги Москвы отремонтируют тубдиспансер

В Севастополе на деньги Москвы отремонтируют тубдиспансер В Севастопольском противотуберкулёзном диспансере начался ремонт. Здесь перестилают крышу и планируют установить новое ограждение вокруг учреждения здравоохранения. Об этом рассказал главный врач диспансера Андрей Вербицкий.

«По плану в 2019 году будет произведён ремонт кровли с установкой современной скатной крыши. На следующей неделе заходит компания, которая будет заниматься ограждением – оно будет соответствовать всем требованиям антитеррористической и пожарной безопасности, плюс иметь систему освещения, – рассказал он. – 10 млн рублей на ремонт крыши и 14 млн рублей на ремонт ограждения».

Кроме этого, сейчас идёт поиск подрядчика, который выполнит проект капитального ремонта здания амбулаторного отделения (планируется потратить 33 млн рублей) и стационара на втором и шестом этажах с закупкой оборудования (260 млн рублей). Эти работы планируется выполнить в 2020-2021 годах, сообщает "Новый Севастополь".

Здание диспансера построено в 1972 году. Капремонт здесь проводился в 2015-2016 годах – ремонтировали подвал с заменой коммуникаций и первый этаж, где находятся детское отделение и приёмный покой.

Ремонт в этом учреждении здравоохранения стал возможен благодаря финансовой помощи из московского бюджета.

В течение трёх лет столица планирует вложить в Севастополь около 22 млрд рублей.

Напомним, во вторник глава правительства РФ Дмитрий Медведев устроил разнос губернатору Севастополя Дмитрию Овсянникову за непостроенную инфекционную больницу. Действия, а точнее бездействие, региональной власти он назвал «чудовищной беспомощностью». Тема здравоохранения в Севастополе поднималась вчера на форуме ОНФ на встрече СМИ и Владимиром Путиным. Президент пообещал не оставить без внимания сорванное строительство в Севастополе целого ряда медицинских учреждений: онкоцентра, инфекционной больницы и больницы скорой помощи.

Сегодня в пресс-службе городского правительства заявили, что строительство инфекционной больницы, больницы скорой медицинской помощи, онкоцентра будет начато в этом году, передает РИА Новости Крым.

"Ранее правительством Севастополя пройдены все необходимые процедуры по включению этих важных объектов в ФЦП социально-экономического развития регионов Крымского полуострова, разработке проектно-сметной документации", — отметили в пресс-службе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх