Примечания

137 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Сергеевич
    Мечтать закон не запрещаетБогачей будут иск...
  • Людмила Баталова
    Прочтите внимательно. Речь не о зарплатах, а о северных доплатах пенсионерам! Они их заработали. Не защищайте эту точ...Богачей будут иск...
  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Да пенсия может быть и 100 тысяч. Только хлеб тогда будет стоить 2 тысячи и молоко 4. Мы уже получали в 90-е миллион...Богачей будут иск...

Хотим работать: 1 мая в России пройдет онлайн-митинг

Хотим работать: 1 мая в России пройдет онлайн-митинг

Об акции, приуроченной ко Дню труда и месяцу изоляции, на своей странице в Facebook рассказал севастопольский политик и бизнесмен Олег Николаев

Российские предприниматели, которые в условиях коронакризиса готовы возобновить свою работу, 1 мая в 11 часов проведут онлайн-митинг, сообщил политик и председатель севастопольского отделения бизнес-организации «Деловая Россия» Олег Николаев. Для поддержки этой акции достаточно разместить в социальных сетях свое фото с картинкой митинга и хештэгом #хотимработать, уточнил Николаев.

Он напомнил, что на этой неделе будет месяц, как россиян — в рамках обязательной изоляции, нарушение которой карается штрафом, — заперли в домах. И предприниматели, чьи возможности ограничены стенами квартиры, должны заработать как на жизнь себе, так и на жизнь своим сотрудникам, отметил делоросс.

«Пока чиновники учатся правильно составлять статистику по коронавирусу, предприниматели должны самостоятельно спасать экономику не только своей семьи и семей сотрудников, но и целой страны, — отметил Олег Николаев в посте на Facebook-странице. — Излечившись когда-нибудь от covid-паники, лекарство от повальной безработицы и банкротств искать будет уже поздно. Сейчас необходимы не запреты, а поиск решений, как вернуть в экономику и на работу людей с сохранением санитарных норм».

Как писали «Примечания», власти Республики Крым и Севастополя, в которых до 30 апреля действует обязательная изоляция населения, разрешат отдельным предприятиям, которые должны гарантировать соблюдение санитарно-эпидемиологических требований, возобновить свою работу с 1 мая.

«Понятно, что мы не сможем бесконечно сидеть дома, потому что никакая экономика, никакие государственные запасы, в том числе финансовые резервы, не позволят продолжать в таком духе политику», — признал врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх