Вычеркнутый из списка «Единой России» Тицкий постит фотографии с Кириенко

Глава Ленинского муниципалитета Севастополя Антон Тицкий, исключенный из городского избирательного списка «Единой России» за две недели до выборов в заксобрание, не производит впечатление сбитого летчика. Судя по выложенным им фото, он принял участие в организации молодежного фестиваля «Таврида–АРТ», причем как минимум на двух из них он стоит рядом с замглавы Администрации президента Сергеем Кириенко.

Фотографии с фестиваля творческих сообществ «Таврида – АРТ», который проходил под Судаком, Антон Тицкий опубликовал в своем Instagram, сопроводив их комментарием «А в это время так.

..».

На фото Тицкий запечатлен рядом с председателем оргкомитета фестиваля - первым заместителем руководителя администрации президента России Сергееем Кириенко.

Как видно, исключение Тицкого из списка «Единой России» не помешало его планам посетить молодежный фестиваль.

Об исключении Тицкого из городского списка ЕР сообщил в субботу на заседании президиума политсовета партии секретарь ее регионального отделения Дмитрий Саблин. Объяснять мотивы этого решения он отказался, пообещав озвучить их позже.

Тицкий в разговоре «Примечаниями» заявил, что принятое партией решение не стало для него неожиданным.

«Я знал, что иметь независимую позицию, не вступать в различные группы влияния, работать не на чьи-то бизнес-интересы, а на севастопольцев в наше время очень непросто», — заявил снятый с выборов кандидат.

По словам Антона Тицкого, он исходит из своих принципов и не мог поступить по-другому. Тицкий подчеркнул, что ему не стыдно смотреть в глаза жителям города, так как именно они являются главными оценщиками нашей работы.

Кто стоит за его исключением, Тицкий уточнять не стал.

Исключению Тицкого предшествовала критика в его адрес со стороны Алексея Чалого.

Источник ➝

Сухие пайки будут давать школьникам в Крыму

А в Севастополе родителям перечислят 300 рублей

В школах Республики Крым 6 апреля возобновляется образовательный процесс, он будет дистанционным, для него будут использоваться электронные технологии. На сайтах школ разместят расписание занятий, сообщила сегодня глава минобрнауки РК Валентина Лаврик. По ее информации, дистанционное обучение с 23 марта было внедрено в 107 школах региона.

«Будет оказана мера социальной поддержки — выдача сухих пайков. Мы внесем изменения в постановление совета министров <Республики Крым> №204, то есть в государственную программу <развития образования в регионе>, и пайки один раз в 10 дней по рекомендации Роспотребнадзора будут выдаваться.

Они будут в специальных упаковках, — рассказала Лаврик. — Если есть какая-то проблема в выдаче сухих пайков, в организации самого процесса, у нас работают телефоны «горячей линии» — мы готовы оказывать помощь. Очень прошу родителей в первые дни, — поскольку пайки будут выдаваться за учебные дни, а учебный период восстанавливается с 6 апреля, — не звонить в школу. Школа сама вам даст сигнал, когда нужно придти и получить паек. Пайки выдаются детям льготных категорий, а также ученикам 1-4 классов».

В Севастополе врио губернатор Михаил Развожаев, выступая ранее в эфире телеканала «СТВ», пообещал родителям, чьи дети-школьники лишены бесплатного питания, компенсировать это перечислением 300 рублей в неделю.

 

 

 

В России количество заражений коронавирусом увеличилось на 658 случаев

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх