Примечания

137 229 подписчиков

Свежие комментарии

  • N N
    Детные постоянно и будут "висеть" в цетрах занятости. Они, думаете, работу будут искать? Единожды попробовав халявуш...Безработным росси...
  • Konstantin Петров
    Теперь застройка будет законная, с другими собственниками. Скорее всего из МосквыВ Крыму хотят мен...
  • Сан Саныч
    Один лгун, не имеющий отношения к созданию отравы, извиняется перед другим клоуном, который не является отравленным....Один из создателе...

Сторонники Чалого рассчитались на «Единую Россию» и «Родину»

Сторонники Чалого рассчитались на «Единую Россию» и «Родину» Севастопольское отделение партии «Родина» озвучила список кандидатов в заксобрание. Как и предполагали «Примечания», среди них оказалось несколько сторонников бывшего народного мэра Алексея Чалого.

По спискам партии пойдут несколько человек, которые неоднократно высказывались публично в поддержку бывшего народного мэра и лидера депутатского большинства в нынешнем составе заксобрания Севастополя Алексея Чалого. Это сенатор Ольга Тимофеева, которая неделю назад вышла из "Единой России", блогер Алексей Процко, член ОНФ Григорий Донец и сам руководитель регионального отделения партии Иван Комелов.

Сторонники Чалого рассчитались на «Единую Россию» и «Родину»

По мажоритарным округам пойдут только два кандидата от партии. Григорий Донец и глава общественной организации «Дорожный контроль – Севастополь» Максим Мишин.

Сторонники Чалого рассчитались на «Единую Россию» и «Родину»

Глава регионального отделения Иван Комелов пояснил, что партия решила сосредоточиться только на двух округах, где есть реальные шансы на победу. По его словам, список - окончательный и дополняться по закону уже не может.

Сторонники Чалого рассчитались на «Единую Россию» и «Родину»

Присутствие Мишина и Донца в обоих списках объясняется просто: если одномандатники победят на округах, а партия наберёт достаточно голосов, чтобы пройти в заксобрание, то они просто передадут свои места тем, кто находится в списке ниже.

 При этом кандидатов могут только снять с выборов, но добавлять новых кандидатов - как на мажоритарные округа, так и в список партии – уже будет нельзя. 

Иван Комелов пояснил, что партия приняла решение не привлекать к участию к выборам представителей власти - как исполнительной, так и законодательной.

Напомним, в мае часть команды Алексея Чалого успешно прошла праймериз "Единой России" - в партийный список вошли спикер заксобрания Екатерина Алтабаева, депутаты Татьяна Щербакова, Михаил Чалый и Евгений Мащенко. Кроме того, список кандидатов в депутаты заксобрания от "Единой России" пополнился двумя журналистами - это главный редактор портала ForPost Екатерина Бубнова и журналист телеканала "Первый Севастопольский" Антон Пархоменко. Оба также входят в число сторонников бывшего народного мэра Севастополя Алексея Чалого.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх