Последние комментарии

  • Влад Пантин
    Скоро и Севастополь станет пригородом анклава Москва. Как рак разрастается, пора-бы вырезать и выкинуть.Архитекторы собянинской Москвы демонтируют центр Севастополя
  • Виталий Сорокин
    Санитары отвлеклись и у тебя появился доступ к компу???В Крыму начали бороться с морскими диверсантами на новом уровне
  • Наталья Чверткова
    Вообще,  к заявлениям этой дамы не надо относиться серьезно.  Она просто  напоминает о себе, чтобы не забыли, а кто ж...Интервью Собчак о возвращении Крыма Украине проверят на экстремизм

Летчики МиГ-29 отрабатывают посадки на авианосец в Крыму

Впервые 100-й авиаполк проходит подготовку на комплексе НИТКА в Саках.

Палубные летчики на МиГ-29КР начали отрабатывать полеты с посадкой на палубу авианосца на Наземном испытательно-тренировочном комплексе в Крыму. В силовых структурах региона рассказали, что летчики 100-го отдельного корабельного истребительного авиаполка морской авиации Северного флота, которые прибыли в конце сентября на аэродром в Саки, проводят интенсивные тренировки с выполнением зацепов на наземном «авианосце».

По словам источника, для полетов используются 5 истребителей МиГ-29КР.

По информации ТАСС, 100-й авиаполк впервые проходит подготовку на комплексе НИТКА в Саках. Ранее оттуда летали только самолеты 279-го отдельного корабельного истребительного авиаполка.

Самолеты обоих авиаполков принимали участие в дальнем походе авианосца «Адмирал Кузнецов», который следовал до берегов Сирии. Поход завершился в феврале 2017 года.

В Минобороны сообщили, что тренировки летчиков-истребителей на тренажере займут около месяца.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх