Примечания

137 071 подписчик

Свежие комментарии

  • alpinistdag
    Я с Вами согласен но у нас в законе нет смертной казни,а для таких надо бы.К пожизненному за...
  • Виктор Михайлович
    СНЯТЬ МОРАТОРИЙ НА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!!! ОЧИСТИТЬ РОССИЮ ОТ СКВЕРНЫ!!!!К пожизненному за...
  • Екатерина
    Не забывайте, что эта нелюдь еще молодой человек и будет жить в заключении лет 35-40 (если не выпустят раньше за хоро...К пожизненному за...

Эксперты нашли самую дешевую квартиру в Новой Москве

Эксперты нашли самую дешевую квартиру в Новой Москве Это 20-метровая студия в поселении Марушкинское (бывший Наро-Фоминский район).

Минимальная цена в Троицком и Новомосковском округах столицы составляет 2,4 млн рублей, следует из материалов агентства «Метриум». По итогам третьего квартала этого года средняя стоимость квартир в строящихся домах на новых территориях столицы составила 7 млн рублей, за три месяца этот показатель увеличился на 2%, подсчитали аналитики.

Самый дешевый лот — 20-метровая студия, которая предлагается в строящемся комплексе в поселении Марушкинское (бывший Наро-Фоминский район). На втором месте оказалась студия площадью 24,6 кв. м за 2,5 млн рублей в новостройке около деревни Староселье (бывший Ленинский район), на третьем — 30-метровая квартира за 2,7 млн рублей в новом доме в деревне Зверево (бывший Наро-Фоминский район).

Средняя цена на студии в Новой Москве — 4 млн рублей, однокомнатных квартир — 5,5 млн, «двушек» — 7,4 млн, «трешек» — 9,1 млн рублей.

В «Метриуме» отмечают, что в третьем квартале этого года на первичный рынок жилья Новой Москвы не вышло ни одного нового комплекса. Но за счет появления новых корпусов в строящихся ЖК объем предложения увеличился на 15,6% и составил более 9 тыс. квартир. Это самый высокий показатель за текущий год, пишет Lenta.

ru.

Минимальная стоимость квартиры в «старой» Москве составляет 3,1 млн рублей. В такую сумму оценили студию площадью менее 12 кв. м в новом ЖК на Фрезерной улице в Юго-Восточном округе столицы.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх