Последние комментарии

  • Oleg Prokopov
    Может сначала выяснить кто к батарее живого человека приковал ?Неудержимый: москвич выпрыгнул из окна ОВД вместе с батареей и наручниками
  • александр иванов
    Надо запретить грузовое ж/д сообщение и будет совсем хорошо.Что может сделать Украина с Крымским мостом?
  • igor kornev-игорь корнев
    Видится рациональным открытие рубрик в местных и, если представляется реальным, в центральных СМИ для показа и популя...По центру Севастополя запустят два бесплатных автобуса

Летчики МиГ-29 отрабатывают посадки на авианосец в Крыму

Впервые 100-й авиаполк проходит подготовку на комплексе НИТКА в Саках.

Палубные летчики на МиГ-29КР начали отрабатывать полеты с посадкой на палубу авианосца на Наземном испытательно-тренировочном комплексе в Крыму. В силовых структурах региона рассказали, что летчики 100-го отдельного корабельного истребительного авиаполка морской авиации Северного флота, которые прибыли в конце сентября на аэродром в Саки, проводят интенсивные тренировки с выполнением зацепов на наземном «авианосце».

По словам источника, для полетов используются 5 истребителей МиГ-29КР.

По информации ТАСС, 100-й авиаполк впервые проходит подготовку на комплексе НИТКА в Саках. Ранее оттуда летали только самолеты 279-го отдельного корабельного истребительного авиаполка.

Самолеты обоих авиаполков принимали участие в дальнем походе авианосца «Адмирал Кузнецов», который следовал до берегов Сирии. Поход завершился в феврале 2017 года.

В Минобороны сообщили, что тренировки летчиков-истребителей на тренажере займут около месяца.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх