Примечания

137 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Беляков
    А я все звонки на 495 включаю в черный список и никогда не отвечаю. А звонков ну просто уйма.Как мошенники «ра...
  • Горбатюк Валерий
    И мне такой же звонок на днях был. Непрерывно доставали почти час, пока этот номер в черный список не внесКак мошенники «ра...
  • Горбатюк Валерий
    Вот только одна странность - эта "путинская элита" уже стала таковой еще тогда, когда Путин еще пионерский галстук но...Страшная беда при...

Летчики МиГ-29 отрабатывают посадки на авианосец в Крыму

Летчики МиГ-29 отрабатывают посадки на авианосец в Крыму Впервые 100-й авиаполк проходит подготовку на комплексе НИТКА в Саках.

Палубные летчики на МиГ-29КР начали отрабатывать полеты с посадкой на палубу авианосца на Наземном испытательно-тренировочном комплексе в Крыму. В силовых структурах региона рассказали, что летчики 100-го отдельного корабельного истребительного авиаполка морской авиации Северного флота, которые прибыли в конце сентября на аэродром в Саки, проводят интенсивные тренировки с выполнением зацепов на наземном «авианосце». По словам источника, для полетов используются 5 истребителей МиГ-29КР.

По информации ТАСС, 100-й авиаполк впервые проходит подготовку на комплексе НИТКА в Саках. Ранее оттуда летали только самолеты 279-го отдельного корабельного истребительного авиаполка.

Самолеты обоих авиаполков принимали участие в дальнем походе авианосца «Адмирал Кузнецов», который следовал до берегов Сирии. Поход завершился в феврале 2017 года.

В Минобороны сообщили, что тренировки летчиков-истребителей на тренажере займут около месяца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх