Путин дал старт подготовке голосованию о поправках в Конституцию

Ответственность за проведение референдума возложена на Центризбирком

Президент Владимир Путин поручил начать подготовку к общероссийскому голосованию о внесению изменений в Конституцию РФ. Соответствующее распоряжение главы государства опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Ответственность за подготовку и проведение голосования возложили на Центральную избирательную комиссию РФ. Правительство России выделит из федерального бюджета деньги на референдум.

Ранее «Примечания» писали, что, согласно исследованию «Левада-центр», россияне хорошо проинформированы об инициативе президента, большинство опрошенных высказало готовность участвовать в референдуме об изменениях Конституции и поддержать поправки.

 

 

 

Источник ➝

Ялтинский адвокат оценил решение вопроса с МВД и судьей в $20 тысяч

Адвокат обманул в том, что поможет подкупом стражей закона

Крымский адвокат, которому вменяется покушение на мошенничество в особо крупном размере, посажен на скамью подсудимых. Он, по версии следствия, предлагал жителю Ялты решить вопрос судом об очень мягком наказании за совершенное преступление. Цена вопроса — 20 тысяч долларов для полицейских и судьи, хотя в реальности адвокат не имел ни возможности, ни полномочий повлиять на исход дела.

Разоблачили и задержали злоумышленника после получения части заявленной им суммы, 12,5 тысячи долларов, бойцы ФСБ, сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю, сотрудники которого расследовали уголовное дело против адвоката.

Как писали «Примечания», ранее в Симферополе была осуждена за покушение на мошенничество в особо крупном размере адвокат, которая у своего клиента под предлогом подкупа правоохранителей потребовала 50 тысяч долларов.

 

 

 

День народной воли Севастополь отметил по сценарию власти и без Чалого

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх