Последние комментарии

  • Elena Kirilchuk
    Понимаете, мы-то привиты этими перестрелками с перестройками, нам хватит. Но есть толпа молодых, которых не прививали...В России начинаются пикеты против приговора Егору Жукову
  • Ольга Пухонина
    Мы что-то такое в 90-х уже проходили. Наверно, забыли уже. Или не всем хватило?В России начинаются пикеты против приговора Егору Жукову
  • Владимир Луценко
    пусть новый центр отстроятИнвалидный центр в Севастополе разгромили дети из благополучных семей

Развожаев обновит систему Овсянникова по мониторингу ФЦП за семь млн

Правительство Севастополя закупит программное обеспечение, чтобы следить за объектами, которые никто не хочет строить

На сайте госзакупок появился конкурс на оказание услуг по предоставлению лицензии  для информационной сервисной платформы аналитики и мониторинга, а также на адаптацию программного обеспечения для мониторинга объектов строительства в рамках ФЦП.

Максимальная цена контракта — без малого 7 млн рублей.

Ранее установить видеонаблюдение за объектами ФЦП хотел экс-губернатор Дмитрий Овсянников. В марте 2018 года он поручил сделать это на всех площадках, где идет стройка за федеральные дотации.

Среди прочих тогда называлось строительство четырех детсадов, двух школ, многоквартирного дома для депортированных, кольцевого газопровода, очистным КОС «Южные», севастопольском участке трассы «Тавриды», реконструкции территории у монастыря на мысе Фиолент.

Наиболее крупные, сложные и дорогостоящие объекты из этого перечня так и не были построены: работы по возведению дома для депортированных заморожены, кольцевой газопровод тоже до ума так и не довели, идут суды с подрядчиком. Со строительством КОС «Южные» тоже ничего не вышло — очистные не появились, зато пропали два миллиарда рублей, и один чиновник среднего звена оказался за решеткой вместо тех, чьи решения завели дело в тупик.

 

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх