Примечания

137 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Заболотный
    Слава богу одним дураком стало меньше!!!В России могут вв...
  • Виталий Фармагей
    Дебилизм свидоми считают Крым Украинским и в то же время непускают своих граждан в Крым. Приехали!!Рекордное количес...
  • Сергей Торопчин
    Жданчик не придет...Глава кабмина Укр...

Моложавенко арестовали за союз Овсянникова с Лебедевым

Моложавенко арестовали за союз Овсянникова с Лебедевым По словам общественника Комелова, севастопольский чиновник задержан по причине незаконного ввода в эксплуатацию «Фиолент вилладж».

По словам главы общественной организации «Золотое Сечение» Ивана Комелова, «есть информация что площадь объекта не только не соответствует выданной декларации, но и не имеет постоянного водообеспечения и канализования».

Речь идет о комплексе апартаментов на мысе Фиолент, построенном компанией «Порфир». «Примечания» неоднократно писали о том, как именно строились апартаменты, о канализационном разливе этих построек, о проверках прокуратуры, которая выявила практически все известные миру нарушения законодательства, о том, как люди там выживают и ведут бой за доступ к водоснабжению.

Сейчас за материалы об этом объекте «Порфир», связанный с экс-министром обороны Украины, застройщиком Павлом Лебедевым, пытается отсудить у нашего издания и портала ForPost почти 6 млн рублей.

Комелов отмечает, что Моложавенко не мог действовать только лишь по своей воле и, скорее всего, выполнял поручение прямого начальника — губернатора Дмитрия Овсянникова. Последний неоднократно помогал Лебедеву с его стройками. Например высотки, построенные в урочище Ласпи были аккуратно вырезаны властями из зоны особо охраняемой природной территории.

О том, что задержание Моложавенко может быть связано именно с «Порфиром» и комплексом «Фиолент Вилледж» говорят и жильцы этих апартаментов. По словам одного из покупателей недвижимости, прокуратура города возбудила два уголовных дела по факту нарушения законодательства в рамках превышения полномочий и подлога в отношении людей, которые выдавали разрешения на ввод эксплуатацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх