Примечания

137 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jdgen Ivanov22 января, 17:07
    В украине своих долбо.бов хватает.Навальный может с...
  • Имярек22 января, 11:00
    Если ты сам не в состоянии понять, что ты пишешь, то где уж нам, "ватникам", понимать потомков древних шумеров.ФСБ задержала в К...
  • Anatolii Kondratenko22 января, 6:45
    Что то слабо верится Коля во что говоришь, И твой сын выполняет приказы которые могут привести к смерти солдата? Вы ...Солдата из Севаст...

Население Севастополя продолжает расти за счет приезжих

Население Севастополя продолжает расти за счет приезжих С января по май текущего года миграционный прирост населения Севастополя превысил 3 тысячи человек. Это больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает «Новый Севастополь» со ссылкой на данные Крымстата.

«Миграция всего: число прибывших – 7733 человек, число выбывших — 4596, миграционный прирост — 3137», — указано в оперативных данных по миграционному движению Крымстата.

При этом число прибывших в регион за аналогичный период прошлого года составило 7629 человек, а миграционный прирост – 2995.

В этом году в течение первых пяти месяцев значительно увеличилась международная миграция. Со странами СНГ — 1944 прибывших человека против 1316 за то же время в прошлом году. Из других зарубежных стран в Севастополь прибыли в этом году 61 человек, а в прошлом — 22.

Сократились показатели миграции в пределах России – как внутрирегиональной, так и межрегиональной.

За 2018 год население Севастополя выросло почти на 6,5 тысяч человек, мигрантов прибыло в город свыше 7,7 тысячи.

Регион входит в пятёрку лидеров субъектов федерации по приросту населения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх