Примечания

137 149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Пищальников
    Хоть ссы им в глаза, скажут - божья роса.Некачественная от...
  • Александр Япринцев
    Павел Дуров оправдывается за свой бизнес, как нашкодивший ребенок. У него на уме только деньги, деньги, деньги на бол...Дуров призвал не ...
  • SL
    Автору этой статьи следовало бы принести публичные извинения за ложную информацию - вышеуказанный дом не имеет никако...Самострой с обере...

Жителя Иркутской области обвинили в изнасиловании и убийстве

Жителя Иркутской области обвинили в изнасиловании и убийстве

Жителю Братского района Иркутской области предъявлено обвинение в убийстве, сопряженном с изнасилованием, сообщила пресс-служба Следкома РФ.

По версии следствия, в марте этого года мужчина, проезжая на автомобиле в Вихоревке, увидел нетрезвую женщину и предложил ее подвезти. После того, как жертва согласилась, он начал приставать к ней и склонять к половой связи. Получив отказ, он ударил женщину, вывез в безлюдное место, изнасиловал, а затем убил. Тело 52-летней женщины он сокрыл возле реки.

Во время допроса обвиняемый признал свою вину, а также сознался в убийстве еще одной женщины, которая числилась пропавшей с ноября 2019 года. Ее он также встретил в состоянии опьянения на улице, привез в гараж, где они стали распивать спиртное. Когда женщина отказалась вступать с ним в половую связь, он изнасиловал ее и нанес ножевые ранения. Тело 40-летней погибшей он расчленил и сбросил в реку. Автомобиль продал, все следы крови потерпевшей в машине и гараже замыл химическими средствами.

Правоохранители нашли данный автомобиль, в котором обнаружены следы крови потерпевшей, пропавшей в ноябре 2019 года. По уголовному делу проведен ряд судебных экспертиз, которые подтвердили причастность мужчины к преступлениям.

Сейчас обвиняемый заключен под стражу. Расследование продолжается.

Ссылка на первоисточник
Роскомнадзор заблокировал доступ к порталу 4PDA по решению Мосгорсуда

Картина дня

наверх