Последние комментарии

  • Иван Петров
    Тебя ни как не отпустит, псиношизик убогий?   /как могут быть в одном лице? Вот дебил то/ - посмотрись в зеркало, и у...«Я против «Единой России», меня накажут?» — что показал сбор подписей в Севастополе
  • Elena Kirilchuk
    Какая глупость! СР - не ведущая партия, и у проверяющих органов были претензии к жене депутата«Позолоченное» дитя депутата из Ярославской глубинки
  • Elena Kirilchuk
    по всему миру«Позолоченное» дитя депутата из Ярославской глубинки

Бесполезные старые фотографии

В чем ценность старых фото? На них мы можем увидеть тех, кого давно с нами нет. Понять, насколько мы сами повзрослели. Но главное — насколько изменился мир вокруг нас. В этом смысле фотографии Инжира 1980 года кажутся бесполезными, ведь в их черно-белом свете он выглядит так же, как и сотни лет назад.
Но что будет лет через 20? Возможно, эти склоны застроят. И несколько снимков с, казалось, утерянной семейной плёнки превратятся в историю.

 Редкими фото из походов своего отца поделился в соцсетях известный крымский краевед Валентин Нужденко:

«Июль 1980 года. Фото моего отца. Наш поход на Аязьму, Инжир и Балаклаву с доктором геолого-минералогических наук, профессором Лебединским В.И (автором многих геологических книг по Крыму), когда мы попали под жуткий ливень, а с окрестных скалы лились каскады водопадов. Заходили на Аязьму с Резервного, а вот закончили в Балаклаве. Документы никто не проверил».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх