Последние комментарии

  • Данченко Александр21 апреля, 3:28
    ЕЩЕ БЫ РАЗОГНАЛИ ЭТИХ ВЕЧНО УДРУЧЁННЫХ СОБСТВЕННОЙ ДОСКОЙ, ШЛЁПАЮЩИХ ЕЮ ДОЛГИМИ ЧАСАМИ НА ПРИМОРСКОМ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ...Артбухту сдали молодежи
  • Серёга21 апреля, 3:05
    Может Думе стоит прекратить,подстрекать народ на волнения своими антинародными законами! По моему народ начинает пони...Шаг к платному образованию: Госдума вводит «образовательный сертификат»
  • Серёга21 апреля, 2:56
    Что немцу хорошо,то русскому смерть! Россия НЕ швейцария И не надо сравнивать ,что за привычка ставить других выше се...Шаг к платному образованию: Госдума вводит «образовательный сертификат»

Бесполезные старые фотографии

В чем ценность старых фото? На них мы можем увидеть тех, кого давно с нами нет. Понять, насколько мы сами повзрослели. Но главное — насколько изменился мир вокруг нас. В этом смысле фотографии Инжира 1980 года кажутся бесполезными, ведь в их черно-белом свете он выглядит так же, как и сотни лет назад.
Но что будет лет через 20? Возможно, эти склоны застроят. И несколько снимков с, казалось, утерянной семейной плёнки превратятся в историю.

 Редкими фото из походов своего отца поделился в соцсетях известный крымский краевед Валентин Нужденко:

«Июль 1980 года. Фото моего отца. Наш поход на Аязьму, Инжир и Балаклаву с доктором геолого-минералогических наук, профессором Лебединским В.И (автором многих геологических книг по Крыму), когда мы попали под жуткий ливень, а с окрестных скалы лились каскады водопадов. Заходили на Аязьму с Резервного, а вот закончили в Балаклаве. Документы никто не проверил».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх