Последние комментарии

  • Мила tominila
    А вы не допускаете того,что у девушки не было выбора? Или в койку с пердуном,или продолжать учебу и строить карьеру, ...Доцент Соколов стрелял в студентку неторопливо и с перезарядкой
  • Сергей Полосов
    в заЧС мадам полу-латинице:      ой-ли? Вот можно себе представить, чтобы профессор Менделеев, Жуковский, Тимирязев, ...Доцент Соколов стрелял в студентку неторопливо и с перезарядкой
  • Том Сойер
    Обидно за народ. Грабят нещадно.... ублюдки...Коррупция в России приняла форму разложения — политолог

«Единая Россия» готовится оспорить через суд итоги выборов в Севастополе

Перед тем, как принять окончательное решение, не прошедшая в заксобрание кандидат от ЕР Инна Гончарова намерена проконсультироваться с юристами.

Об этом сама глава городской общественной приемной Дмитрия Медведева рассказала журналисту «Коммерсанта». По мнению Гончаровой, на исход голосования повлияло участие в выборах Ольги Дроновой, которую то исключали, то возвращали в бюллетень для голосования.

  Ранее в разговоре с «Примечаниями» такую же позицию выразил генсек «Единой России» Андрей Турчак. 

«Если по раскладу, я считаю, что голоса просто растащили, - заявил он. - Если бы не было [кандидата Ольги] Дроновой, скорее всего ее голоса из полутора тысяч, скорее всего, по большей части ушли бы к [Инне] Гончаровой. Это чистая арифметика».

Перспективы судебного дела Гончарова обсудит с юристами «Единой России».

Дронова набрала 1,4 тыс голосов, а Гончарова на 850 меньше, чем победитель. Им стал протеже Алексея Чалого, выдвинутый «Зелеными» Вячеслав Горелов. В Севизбиркоме объясняют, когда доказано, что Дронова уже точно не имела права принимать участие в кампании, любой кандидат на третьем округе может оспорить итоги выборов в суде.

Если так произойдет, то осенью следующего года в Севастополе состоятся перевыборы на двух одномандатных округах. Мажоритарщица от «Единой России» и соратница Алексея Чалого Екатерина Алтабаева делегирована заксобранием в Совфед. Депутат Госдумы Дмитрий Саблин сказал «Коммерсанту», что решение о выдвижении госпожи Алтабаевой в сенаторы было принято еще до избирательной кампании. Как сообщали «Примечания», протекцию Алтабаевой обеспечил Турчак, который поблагодарил подопечную Чалого за то, что ей вместе с «Единой Россией» удалось в ручном режиме перекроить политическое пространство Севастополя.  

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх