На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 830 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Сергиенко
    А у нас всегда так....наворуют уедут на Запад...и только потом наши начинают вещать,ах какие нехорошие.Гусинский,Бере...Николаев: Овсянни...
  • Владимир Бурцев
    Все его назначения в совет федерации подлежат сомнению и должны быть пересмотрены, т.к.- возможно злоупотребление при...Николаев: Овсянни...
  • Сергей Васильевич
    Николаев неправ. Овсянников - элементарный вор, который имел поддержку выше и его действия так до конца и не расследо...Николаев: Овсянни...

В Петербурге установят дополнительно 2000 камер наблюдения

Городской казне это обойдется в полмиллиарда рублей. Работы выполнит «Ростелеком»

В системе видеонаблюдения Петербурга появится еще 2 тысячи камер. Соответствующий контракт Смольного и компании «Ростелеком» есть на официальном сайте государственных закупок.

Согласно условиям контракта, подрядчик обязан установить камеры до конца 2021 года. Стоимость работ составила 492,5 миллионов рублей.

Конкурентом «Ростелекома» в конкурсе стала компания «ЭР-Телеком», но она предложила выполнить аналогичную работу дороже на 2.5 миллионов рублей.

Всего на программу «Безопасный город», в рамках которой устанавливается видеонаблюдение, в Петербурге планируют потратить 3 миллиардов рублей в этом году. К концу года общее количество камер в городе планируется довести до 40 тысяч.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх