На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Власти Симферополя все еще не решили, где установить главную елку

Симферопольские власти рассматривают альтернативные варианты мест размещения главной новогодней елки столицы Крыма, сообщил мэр Валентин Демидов. По его словам, наиболее популярными вариантами являются Гагаринский парк, а также перекресток улиц Пушкина и Горького.

Мэр отметил, что рассматривается и ряд других локаций, передает Крыминформ.

При этом Демидов отметил, что больших новогодних елок в этом году в Симферополе будет не менее восьми.

Он также добавил, что граждане, возможно, смогут встретить Новый год и на площади Ленина, где по-прежнему ведутся ремонтные работы.

Как ранее сообщали «Примечания», затянувшееся благоустройство центральной площади столицы Крыма пообещали завершить до конца этого года. Соответствующее обязательство, по словам симферопольского мэра, взяла на себя подрядная организация.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх