На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Продавщица на рынке Севастополя напала с ножом на полицейских

В Севастополе женщина угрожала ножом полицейским, которые совершали рейд на местном рынке. Соответствующее видео, снятое очевидцами, опубликовано в соцсетях.

Инцидент произошел на проспекте Октябрьской революции, где торговцы стихийно реализуют свой товар. Двое участковых уполномоченных, заметив 48-летнюю продавщицу, подошли к ней и указали на то, что ее деятельность по продаже овощей незаконна.

Пытаясь отстоять свое место, женщина достала нож и начала угрожать правоохранителям.

«Будет война! Я сказала – война будет! Я спокойно не дамся!! Вызывай кого хочешь», - выкрикивала торговка.

Все закончилось задержанием буйной жительницы города, ее увезли в отдел полиции. Теперь, кроме незаконной торговли, женщине могут вменить посягательство на жизнь сотрудника МВД.

Ранее «Примечания» писали о женщине, которая избила полицейскогов Симферополе. Она незаконно торговала в центре города, а также нарушала самоизоляцию. В связи с этим к ней подошел патрульный, который в итоге получил палкой по голове и лишился одного погона. Позднее женщину приговорили к условному сроку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх