Примечания

137 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Самострой с оберегом портрета Путина сносят в Севастополе

Самострой с оберегом портрета Путина сносят в Севастополе

Владельцам купленного еще при Украине участка не дали оформить его в собственность

В дачном кооперативе «Феникс» в Севастополе сносят трехэтажный дом, на котором изображены портрет Владимира Путина, карта Крыма в цветах флага РФ и картина 2-й обороны Севастополя. Об этом пишет «ForPost» со ссылкой на владельца строения по имени Дариус.

Мужчина рассказал, что данный участок его жена купила еще при Украине, но оформить его в собственность так и не получилось. Решить проблему не помогло ни решение Конституционного суда, ни указание аппарата президента севастопольскому ДИЗО разрешить приватизацию земли.

Дариус получил предписание снести трехэтажное строение, так как на первом этаже располагается магазин, свидетельствующий о нецелевом использовании земли.

«У меня по три проверки в год – плановых и внеплановых. Но все равно мне решение суда исполнять надо. Нас казнили теперь, и все», - говорит мужчина.

Портрет президента на стене дома нарисовали друзья хозяина дома «за борьбу с коррупцией в Севастополе».

«Именно в 17-м году, когда губернатором Овсянников был, и ничего добиться вообще было нельзя. Для этого они это сделали», - объясняет он.

По словам мужчины, узаконить не получается и дом, появившийся на этом участке еще в 90-е.

 

«Для кого дачная амнистия, непонятно. Законы не работают. Бьемся, бьемся об стену, но пробить ее сложно», - говорит севастополец.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх