Примечания

137 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    Не -в,а -на....пишите по русски,если влезли на наши сайты..Боксер из Крыма з...
  • Елена Филиппова
    Помнится, раньше перед выборами всегда сверяли списки избирателей, обязательно присылались приглашения с указанием но...Провальная явка в...
  • галина
    Богатые у нас всегда уходят от ответственности. Чем богаче нынче вор, тем незрячей прокурор.Требующих суда на...

Крым и Севастополь разделят траур по погибшим в школе Казани

Крым и Севастополь разделят траур по погибшим в школе Казани

Проводятся траурные акции, в некоторых учреждениях отменили культурные мероприятия

В связи с трагедией в казанской школе, в результате которой погибли 9 человек, в Крыму и Севастополе проведут траурные акции, также будут отменены некоторые мероприятия, пишет «РИА Новости Крым».

Так, на здании Дворца культуры рыбаков в Севастополе приспустили флаги и отменили все мероприятия, запланированные на завтра, 12 мая. Мероприятия переносит и Севастопольский центр культуры и искусств. Сегодня вечером в Комсомольском парке имени Марии Байды пройдут акции в память о погибших.

На центральной площади Керчи создали импровизированный мемориал, куда местные жители приносят игрушки и цветы. По информации местных властей, которые тоже приняли участие в возложении, данная акция продлится минимум два дня.

Начальник управления по оргработе и взаимодействию со СМИ администрации Керчи Алена Корзун отметила, что произошедшее в Казани «особенно больно» воспринимается керчанами, так как в 2018 году крымский город тоже пережил подобную трагедию.

Напомним, что инцидент произошел в школе Казани утром 11 мая, когда вооруженный 19-летний Ильназ Галявиев пришел в учебное заведение и начал стрелять по окружающим.

Среда, 12 мая, объявлена траурным днем в Республике Татарстан, отменены все культурно-зрелищные мероприятия и занятия в школах.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх